График работы:
ПН - ПТ
с 9:00 - 18.00
без перерыва

Новое партнёрство Kyocera и компании Solimar Systems для эффективной струйной печати

Новое партнёрство Kyocera и компании Solimar Systems для эффективной струйной печати

Компания-разработчик программного обеспечения Solimar Systems, Inc., поставщик ведущих решений для инновационных рабочих процессов для печатного производства и цифровых коммуникаций, подтвердила новое сотрудничество с европейским отделением корпорации Kyocera Document Solutions, специалистом по комплексным технологическим решениям для документооборота и печати.


Это сотрудничество предоставляет поставщикам услуг высококачественной печати с использованием транзакционных и переменных данных комплексное решение для оптимизации рабочих процессов, применение которого позволяет максимально увеличить результативность и производительность их производственных струйных принтеров Kyocera серии оборудования TASKalfa Pro 15000c.


Принтер TASKalfa Pro 15000c в состоянии предложить пользователю наиболее рентабельные и широкие возможности для организации современного цифрового печатного производства с использованием струйных технологий. Его применение в технологическом процессе обеспечивает получение выдающихся результатов при минимальных потребностях в обслуживании.


С другой стороны, надежные и адаптируемые к любым условиям решения, созданные специалистами Solimar Systems, легко интегрируются и поддерживают потребности клиентов Kyocera, предлагая расширенный и безопасный рабочий процесс струйной печати, дополнительные возможности для организации быстрого и надежного производства.


«Компания Solimar Systems – признанный и изобретательный игрок на современном рынке цифровых продуктов с сильным портфолио и уникальными технологическими решениями, которые при необходимости могут быть гибко адаптированы к конкретным условиям работы и к индивидуальным требованиям наших клиентов», - сказал Марсель Эббенхорст, менеджер направления решений для производственной печати в европейском отделении Kyocera Document Solutions.


«Они стабильно создают и продвигают на рынок масштабируемые модульные технологические решения, которые с минимальными затратами и усилиями интегрируются с существующим рабочим процессом наших клиентов и технологиями, реализованными в Kyocera TASKalfa Pro 15000c без какого-либо влияния на продуктивность и надежность использования оборудования.


Фактически, взаимодействие и совместное использование этих двух лидирующих на современном полиграфическом рынке технологий повышает степень рентабельности производства, обеспечивая пользователю дополнительные возможности для более быстрой и надежной печати».


Клиенты Solimar Systems и пользователи TASKalfa Pro 15000c также могут насладиться гибкостью, обеспечиваемой этим инновационным цифровым решением для струйной печати, позволяющим без сбоев управлять процессами изготовления тиражей различного размера. Повышенная производительность расширяет их возможности, позволяя им находить новых заказчиков и вести более прибыльный полиграфический бизнес.


Джейми Уолш, менеджер по продажам в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона компании Solimar Systems, заключает: «Это начало долгосрочного альянса, в котором некоторые клиенты Kyocera уже извлекают выгоду из увеличенной производительности и гибкости производства, обеспечиваемой нашей платформой iCONVERT. Мы надеемся, что по мере развития этого увлекательного партнерства, всё большее число клиентов Kyocera также будет использовать преимущества нашей более широкой платформы Chemistry для решения технологических проблем и повышения эффективности при создании более прибыльной производственной линии».